Доставка

Доставка осуществляется только по территории РФ.
 

     Мы работаем наложенным платежом. Вы заказывая у нас платите деньги только по получении книг на почте. Стоимость почтового сервисного сбора составляет 189 рублей. Также почта может взять комиссию 1,5-4,5% от стоимости заказа за пересылку денег.

     ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ОТДАЛЕННЫХ РАЙОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНА!

     Мы рекомендуем Вам получать бандероли сразу же после получения извещения, так как за сверхнормативное хранение бандеролей почта может взимать дополнительную плату.

    Сумма заказа не должна быть меньше 350 рублей иначе заказ не будет обработан.

Если у вас возникли вопросы, напишите по указанному адресу или позвоните по телефону: (843) 248-78-93. г. Казань, 420032, а/я 548.  
 

Доставка по Казани в течении 5 рабочих дней

Обратите внимание!

Перечень непродовольственных товаров не подлежащих обмену или возврату Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222):

14.Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).

Татарские книги. Доставка

Наши контакты:

Время работы: с 09:00 до 21:00

Оставьте ваш вопрос

© 2016 «Книги-почтой на татарском языке.»
ИП Гарафутдинов А. Р.
Все права защищены